通过ip查骗子地址教程

前言:现在外面有很多那种通过ip查骗子地址的软件,大多数是对接网站进行查询,本文分享一段通过骗子ip查询详细地址的教程(纯教程),由于一些不可抗拒的的原因无法百分百精准!

需要用到的工具 1.一部手机(电脑更好)2.一个聪明的脑子(相信各位脑子聪明着嘞)3.一根笔 4.一张纸 5.谷歌地图软件(网页版本也行),不用谷歌地图也可以,自己去实验,这里建议谷歌地图

第一步访问https://www.ipip.net/ip.html在这里输入ip地址,然后上面会显示出来经纬度,还有很多这种查经纬度网址,但是这个较为精准。

现在经纬度出来了,下一步,复制经纬度进入谷歌地图将经纬度输入进去,直接定位在地图上面。

好了,现在已经查询出来了,不过鉴于一些原因,无法实现太精准,所以最好的方法是多查询几次,目前亲测误差在10公里左右,不过一些不可抗拒的因素导致查询的并不准确。

常见查询不精准的原因1.对方使用的WIFI。2.对方使用物联卡或者腾讯大王卡。 3.附近没有基站。4.对方刚从外地来到这里,手机归属地不在这里,并且没进行开关机操作的。

评论

  1. null
    Android Chrome 77.0.3865.120

    就这啊

    5月前
    2020-6-29 21:01:43
  2. Android Chrome 66.0.3359.126

    胡言了事

    5月前
    2020-7-02 17:54:20

发送评论 编辑评论

|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇