cloudflare配置自动清理缓存方法

前面我有篇文章讲过cloudflare配置全站缓存方法,链接:https://hcnote.cn/2020/07/23/cfhc/,这个方法可以有效地提高网站速度,但是有一些网站更新比较频繁,全站缓存会出现一些小问题,需要经常清理缓存,那么你可以来看看这篇文章,配置自动清理缓存。

第一步,进入笨牛网(cloudflare的一个合作商,具体建议百度,这个我就不介绍,怎么弄了)

进入域名主界面

点击清理缓存

点击站外调用接口,获得站外调用接口

把这里复制,如果你需要特定url缓存清理可以复制特定的那个接口

然后进入宝塔(我这里用的是宝塔,也可以用脚本实现,具体百度一下,我只说宝塔配置)

任务类型选择访问url ,url地址写刚刚你复制的url,名称随便写,也可以模仿着我这种写

第一次添加点击一下执行,测试一下。如果不正常,按照原来的方法重新弄,检查一下是不是你的接口填错了。

然后再添加一条任务还是访问url,这个url填你的网站网址,执行周期和那个缓存清理执行周期设置成一样,因为cf如果清理了缓存,你要是不访问一遍他就不会再次缓存,所以必须要在访问一遍。然后已经完成了。

暂无评论

发送评论 编辑评论

|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇