几种使用谷歌搜索的方法

前言:目前因为谷歌被墙,所以在国内是无法直接访问谷歌搜索官网的,但是有的时候我们又不得不使用谷歌,这里分享几个可以正常使用谷歌搜索的方法。对您有帮助的话就来看看吧。

1.使用谷歌镜像站,第一步,打开百度,搜索谷歌镜像站,随便找一个进入,就可以正常使用谷歌了,不过这属于镜像站,但是使用他搜索一些东西还是挺好用的,就是有的时候会显示流量异常被拦截,如果被拦了,就换个镜像站即可。

2.使用翻,墙,工具,这个也是比较常用的方法,不过目前法律规定了这方面的一些,所以一般不能自己搭来翻墙,不然会被请去喝茶,一般情况不建议使用这个方法,如果非要使用还是谨慎为好。

3.使用香港服务器,可以买一台香港服务器,使用远程连接,连接上去,在里面是有谷歌,目前香港访问谷歌是可以正常访问的,服务器推荐买个小配置的就行,随便找一个不出名的商家,买便宜的机器就够。

4.自己搭建镜像站,至于如何搭建可以从百度上查一下方法,有大佬分享过用cloudflare来搭建镜像站。

暂无评论

发送评论 编辑评论

|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇