一些中秋祝贺词

今天是中秋节了,分享一些中秋祝贺词,收藏给好友送祝福不再只会发那几个字了。

1.中秋节来临,无论月圆月缺,我的心如恒古不变的月光默默追着你,愿你中秋节月圆人圆。 

 2.丹桂飘香,月涌大江,佳节喜洋洋;不论是非,不说沧桑,把酒庆安康;花好月圆,亲友满堂,团聚歌飞扬;中秋时节,祝福绵长,一家都吉祥! 

 3.中秋来临花好月圆,祝福披星戴月送身边,愿你:花容月貌笑容甜,风花雪月爱圆满,众星捧月总耀眼,日月同辉永相伴,日新月异每一天!祝你中秋笑开颜! 

 4.又是中秋又是圆,每年中秋夜见明,穿梭灯笼快乐夜,祝君健康永团圆!

  5.中秋来临的晚上,展现新的希望,绽放特有的辉煌,释放快乐的能量!中秋快乐!

  6.中秋佳节,无以为寄,但送此句,以表吾心:此时相望不相闻,愿逐月华流照君。

  7.中秋节,愿将此月暂借,祝君花好月圆家和谐。 

 8.爱一年恨一年缘分啊;你一条我一条谢谢嗷;过一天美一年哲学啊;走两步是两步开心嗷!苍天啊大地啊,替我提前祝福您吧,中秋快乐! 

 9.中秋节,愿你团团圆圆一家人,平平安安一家情! 

 10.月圆了,家圆了,肚子圆了,最好钱包也圆了。

  11.八月十五小时候,妈妈是天空,长大了,我是妈妈的天空。中秋来临,妈妈在等,等我的问候,等我的微笑!祝愿天下妈妈:八月十五快乐,永远安康!

  12.大树连根友连心,我和你是一条心;百花盛开芳香浓,我心和你一样红;水流千里归大海,真心真意追寻你的爱!亲爱的,祝你花香月圆之时,中秋幸福愉快!

  13.没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!就跟你说没事了,中秋节快乐啊!

  14.中秋来临,愿你阖家欢乐,幸福美满,祝你中秋快乐!

  15.无论天南海北,不论相聚与离别,有份祝福永远挂在我心中,祝你一切圆满美好!  16.历史实践证明:朋友比领导重要,能力比知识重要,健康比业绩重要,情商比智商重要,节日比平时重要,问候比送礼重要——中秋节,提前祝你快乐!

  17.天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行……暗号:中秋快乐!提“钱”快乐!

  18.别再说我无情无义,好歹我也传了条一角钱巨款短信给你,不惜浪费电池的电力,并顶着被电磁波辐射的危险,这样不考虑后果就是要提前祝你中秋节快乐!

一、月儿半盈半缺最美丽,距离若即若离更亲密,中秋将至未至难将息,惦记将述未述牵心底。佳节恰逢佳期,盼望与你相聚。问候字字真心,愿你好好保重自己!

二、月是中秋分外明,我以明月寄钟情,你是明月照我心,我作星星永相亲! 

 三、月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。  四、家乡的月亮总比外面的圆,家乡的月饼总比外面的甜,中秋将至,不能回家团圆,给家乡的亲戚朋友送出我的祝福:中秋快乐!

  五、月亮说,她会在八月十五的晚上安排美丽的月光,将我的祝福送到你的眼里,写在你的心上。 

 六、怀念系蚕丝,心有千牵挂;秋月天地照,然而亮你笑。与星月伴醉眼,祝愿…… 

 七、你问我爱你有多深,月亮代表我的心,你问我想你有多少,月饼代表我的爱,你问我回家不回家。哈哈,今天中秋,我要回家看我妈。 

 八、月饼节到了!嘘!别吱声!对着屏幕乐一下!再乐一下!呵呵!我看到了!好了!愿你快乐! 

 九、快中秋节了,问候结成统一战线,向你发射。一条思念的线,一头拴着我,一头拴着你;一条幸福的线,愿你人生道路越走越直;一条曲折的线,愿你多多享受人生沿途的风景;一条封闭的线,愿你幸福大回环,事事都圆满;一条灵动的波浪线,预祝你中秋美好,快乐荡漾!  十、千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵思念与关怀,浓浓亲情与祝福,中秋快乐! 

 十一、中秋节来了,月儿圆了,听说嫦娥也去找你了,你的好事到了,愿望就要实现了,二师兄!开门接嫦娥啦!哈,中秋节快乐无限!  十二、八月十五不送礼,发条短信祝福你,健康快乐唱伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经跟随你,钞票珠宝都给你,幸福人生属于你!中秋快乐!

  十三、不管你此时身在何方,看看那被你遗忘很久的月亮;因为它满载我的祝福。祝中秋节快乐!!! 

 十四、明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满!

  十五、今夜明月圆,家家人团圆,幸福好因缘,快乐朋友缘,甜蜜爱情缘,愿你日日花好月圆,中秋更是幸福团圆!

  十六、祝福集结号要吹响,发令枪已上堂,我已蹲在起跑线上,心情激动非比寻常!不好意思,我抢跑了,就是为了提前送上问候,给你留个好印象。预祝中秋快乐! 

 十七、中秋节快到了,买辆奔驰送你,太贵;请你出国旅游,浪费;约你海吃一顿,伤胃;送你一枝玫瑰,误会;给你一个热吻,不对;只好短信祝你快乐,实惠! 

 十八、中秋祝福各不同,幸福快意藏其中,不与他人去争锋,我的问候悄悄送:团圆温馨谱美梦,举杯同庆亲情浓,祝愿中秋好心情! 

 十九、中秋不回家 ,死一般的感觉。 

 二十、亲爱的:不要悲伤,我们虽远隔千山万水。只要我们相互牵恋,思念我们同样可以共享明月! 

 二十一、清风送去了我的祝福,明月带来了我的问候,流星记载了往日的故事,玉兔留下了永恒的吉祥。祝你中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满! 

 二十二、用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个! 

 二十三、月儿圆,人团圆!希望能和家人在一起!快快乐乐!

  二十四、在这十九年一轮回的美好双节里,衷心的祝福你,心想事成!愿我的祝福与你同在 

 二十五、风含情,水含笑,中秋佳节要来到;丹桂香,明月照,坐享团圆话今朝;嫦娥舞,玉兔跳,天上人间共良宵;云飘飘,问候到,祝心随月圆步步好。 

 二十六、中秋节像是团聚的保险箱,解开他的密码是平安、幸福、和谐,打开他的钥匙是一句祝你快乐开心!中秋节,愿你团团圆圆一家人,平平安安一家情!

  二十七、中秋节月圆是画,月缺是诗。如诗如画,良辰美景,送给我心爱的你。遥远的星空下,共同仰望同样的美月,是你我心灵的契约! 

 二十八、根据中秋特别法,判你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部疾病烦恼,本判决为终审判决,立即执行。快乐到永远!退庭!中秋快乐!

  二十九、我们学校每人发了两个滕王阁牌的月饼椰蓉的 

 三十、月饼圆圆的、甜甜的在这最美好的时刻祝您和您的家人合家欢乐、幸福美满!

  三十一、八月中秋月儿圆,月儿圆圆祝福甜:愿你“月”来“月”多财,“月”来“月”成功,“月”来“月”快乐,“月”来“月”平安,“月”来“月”幸福。

  三十二、抬头看看天上那轮明月,像不像我微笑的圆脸?嘻嘻!!祝您节日愉快!身体健康!! 

 三十三、中秋佳节,送你四个短信月饼:送你莲蓉的`,愿你漂亮胜芙蓉;送你五仁的,愿你的朋友遍五洲;送你水果的,愿你做个开心果;送你巧克力的,愿你的生活甜如蜜。 

 三十四、快乐中秋,月亮增辉。在这花好月圆之际,我谨代表红太狼、灰太狼、懒羊羊、慢羊羊、沸羊羊等一群羊儿祝你变成美羊羊、喜洋洋!中秋快乐!

  三十五、送一个圆圆的饼,献一颗圆圆的心,寄一份圆圆的情,圆一个圆圆的梦。中秋节快乐 

 三十六、头上月圆天圆满,地上桌圆人团圆。共赏圆月一轮轮,喜迎中秋度良宵。月到中秋格外想念,愿你在这佳节之日开心快乐!美满幸福! 

 三十七、知道吗,食用月饼简称月食,打开包装叫初窥,边上咬一口叫月偏食,中间啃个洞叫月环食,一下子吃完叫月全食,没吃完就叫食剩。哈哈,预祝中秋快乐! 

 三十八、网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。 

 三十九、如果我能登天揽月,当把嫦娥抢来给你做二奶。顺便杀了她的兔子给你补肾。并祝你的肾如十五的月亮,永远不亏。中秋节快乐。 

 四十、一轮明月,撒下万缕思念;一袭桂香,醉人的幸福在身边;一柄红烛,映红团聚的笑脸;一封月饼,品尝生活的香甜;一道祝愿,数不尽的好明天。中秋快明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满! 

 四十一、中秋节快到了,买辆奔驰送你,太贵;请你出国旅游,浪费;约你海吃一顿,伤胃;送你一枝玫瑰,误会;给你一个热吻,不对;只好短信祝你快乐,实惠!  

四十二、取快乐无忧之泉,和健康平安之面,捏花好月圆之皮,包甜蜜幸福之馅。用关怀体贴之火烘烤,以思念祝福之信传递,送上特制月饼,祝中秋快乐!

暂无评论

发送评论 编辑评论

|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇