zblog怎么才能免登录购买付费阅读

zblog默认是没有功能的,那么我们的zblog怎么才能免登录购买付费阅读?一起来看一看这一个插件吧,这个插件应该可以满足你的需要。

我看现在大部分的zblog模板都是不带这个功能的,官方的默认的也不带这个功能,不像我们wp,有一些的主题都是带这个功能的,大家看一下,下面这个插件。

免登录购买插件,这是别人一个大佬开发的一个插件,使用上之后可以实现不用登录,直接购买你网站的东西,演示图如下

zblog怎么才能免登录购买付费阅读插图

zblog怎么才能免登录购买付费阅读插图1

zblog怎么才能免登录购买付费阅读插图2

这个插件特点:

  1.  也没有什么特点,但是我还得给大家说一下
  2. 已经把原来的支付方式修改成易支付,大家可以对接易支付来实现。
  3. 目前我看了一下代码都是无加密的,应该是没有后门和木马的,我这里由于没有电脑,也没法进行d盾扫描,大家可以自己去扫描一下

使用方法:

1 首先解压压缩包,然后上传压缩包中的“MobanzhuHappy.zba”文件并启用。

2 然后在上传“免登陆购买(模板著)修改版.zba这个插件然后启用一下,进行配置插件,并启动插件服务。

如果启用时提示“授权文件非法”、“未登录应用中心客户端”等错误就使用第一个方法,如果没有出现,大家可以直接上传插件,然后就启动就好了,我的使用方法里面说的第一个是出现这种情况再上传那个mobanzhu插件,目前来看,一般情况都会出现这个。

这个插件推荐一些资源下载站,一些付费资源网站使用,大家有需要的可以直接下载使用了。

相关文件下载地址
为防止机器人进行采集请多次刷新即可获取下载链接
© 版权声明
THE END
喜欢就亲吻一下吧
分享
评论 抢沙发
头像
评论一下幻城的文章吧
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片