最新区块链网站源码(已除后门)

这是我在网上别人资源网购买到的最新版区块链网站源码,前一段时间买到手了,最开始检测有一些后门,然后研究了这几天,目前已经把后门完全去除了,现在d盾,安全狗扫描都无后门,大家有需要的可以来下载了。

像这些区块链之类的,咱们国家的政策并不是很支持区块链这一类的,供大家研究研究还是可以的,要是搭建使用的话估计不成,使用国内服务器搭建是肯定不行的,具体还是以当地法律为准。

区块链网站源码示意图

最新区块链网站源码(已除后门)插图

最新区块链网站源码(已除后门)插图1

最新区块链网站源码(已除后门)插图2

最新区块链网站源码(已除后门)插图3

这个源码别的站长已经搭建测试过了,可以成功搭建,还是有那么几个bug,但是影响不是很大,我这里就不再搭建了(我的台服务器搭建的测试站实在太多)所以大家可以自己下载搭建。

d盾扫描图

最新区块链网站源码(已除后门)插图4

最开始有几个后门,我看了一下,那几个文件好像就是专门的后门文件,删除之后并没有什么影响,然后我就直接删除了,由于这类源码后门都会有,然后又扫描了一下网站安全狗,但是也没有扫描出来后门,我感觉应该是除干净后门了,不过还是建议大家谨慎使用,这一类的源码大部分都是有后门的,由于技术性原因,我也不敢保证,肯定就没有后门。

搭建方法

上传源码到服务器根目录
设置伪静态,选择 thinkphp(切记一定要设置伪静态)
设置一下网站运行目录 选择/public
上传数据库(文件夹里面有数据库文件夹,打开就可以找到了。)aqiyuanma.sql
修改数据库信息\config\database.php

可以安装redis来优化速度

后台路径: /admin
默认账号密码 admin 123456 如果不对可以试试admin admin,如果还不对可以去数据库里面寻找一下去修改下源码。

常见问题:如果出现乱码,可能是你的解压方式不对,建议大家用解压缩软件解压到电脑里,然后再上传到宝塔,宝塔的解压编码有可能和这个不一样,就会导致解压之后乱码。

相关文件下载地址
为防止机器人进行采集请多次刷新即可获取下载链接
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享