新版nft元宇宙数字藏品源码

这个nft元宇宙最近挺火,这是我找到的一个,最近刚发出来的新版nft元宇宙数字藏品源码,基于thinkphp程序的一套源码,有需要的就来下载吧!

数字藏品源码示意图

新版nft元宇宙数字藏品源码插图

上面是搭建完成之后的示意图,往下看,是后台的示意图,功能基本算是完好。

d盾扫描结果

新版nft元宇宙数字藏品源码插图1

d扫描是有一个报疑似文件,文件名称app.php,然后打开这个文件查看如下图

新版nft元宇宙数字藏品源码插图2

这个报疑似的部分应该是属于app端的部分,post提交数据然后报为疑似,我很认真的看了一下,感觉应该是没有什么大问题,这一部分也没有加密,大佬,可以自己研究研究,看看是不是后门。

源码特点:

  1. 双端源码,双端都完好
  2. 目前这个应该是最新版本了
  3. 功能强大,该有的都有
  4. 然后好像也没有其它特点了

搭建方法:

搭建成功的环境:apche2.4+mysql5.7+php5.6

其他环境请自己测试

伪静态规则设置为thinkphp
需要注意,这个运行目录必须设置为 public

然后全盘替换 www.344683.com 124.220.17.5 这些替换成自己域名自己ip

数据库文件也要替换

如果后台报错请删除缓存,runtime文件夹里面的文件删除即可

后台/admin
admin zzmaku

如果后台密码不对请自行进数据库修改

然后这个源码得说一下,小白还是绕道走吧,这个得需要一点点的技术,要好好修改一下才可以进行搭建,我研究了几个小时感觉挺费劲的,我也不懂这个怎么弄,所以建议如果小白想搭建这个找个懂行的大佬帮忙搭建。

这个新版nft元宇宙数字藏品源码最近还是挺火的,我看外面有人代搭建这个,我还是比较建议,如果自己没有搭建过这个的话找人帮忙搭建,这个也并不是特别好搭建,挺费劲的(流下了没有技术的眼泪)

相关文件下载地址
为防止机器人进行采集请多次刷新即可获取下载链接
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享