百度统计被刷广告怎么办

被别人在百度统计里面狂刷广告,试过各种方法都不奏效,白名单也会导致统计不准确,那么,百度统计刷广告是怎么来的呢?相信大家也可怜过一些刷广告的工具,这些工具就是搞这个的,这玩意儿我也搞过,没给自己带来什么流量还被举报了。

0x01 被刷原因

发布这些广告的人针对的就是网站的站长,他的这些广告产品最终就是卖给站长,定向性较强。百度统计刷广告的原理无非就是他们拿到您的百度统计 ID,然后运用程序中止访问给百度统计构成假象以为有大量的用户来访问您的某个页面等等。这样在后面的百度统计中就能实时的展示出他们想的投放的广告内容。

图片[1]-百度统计被刷广告怎么办-幻城云笔记

0x02 解决方法

就是对百度统计代码停止一些简单的拼结组合,有没有效果还需求长时间的察看。倡议删除现有的百度统计ID生成新的统计ID后在运用拼接组合,这样能够运用一段时间,假如还是有广告能够循环反复删除新建ID。大家可以看一看这里的专业的解决办法http://www.dayanzai.me/baidu-tongji.html

然后呢,我建议大家添加一个自己的统计区块,添加方法看这里https://hcnote.cn/644这个统计的玩意可以让别人看,差不多可以起到装掰的作用。

百度统计原有的统计代码;

<script>var _hmt = _hmt || [];(function() { var hm = document.createElement(“script”); hm.src = “https://hm.baidu.com/hm.js?你的百度统计ID”; var s = document.getElementsByTagName(“script”)[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s);})();</script>

简单拼接后的百度统计代码

<script>var _hmt = _hmt || [];(function() { var hm = document.createElement(“script”); var analytics_bd = ‘你的百度统计ID’; hm.src = [’ht’, ‘t’, ‘ps’, ‘:/’, ‘/h’, ‘m’, ‘.’, ‘ba’, ‘i’, ‘d’, ‘u.c’, ‘o’, ‘m/’, ‘h’, ‘m’, ‘.j’, ‘s?’, analytics_bd].join(”); var s = document.getElementsByTagName(“script”)[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s);})();</script>

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享