cloudflare在线高质量节点选择工具

cloudflare是国外一家cdn服务商,它提供免费和收费的cdn服务,具有超高的防御,但是由于使用人多,和节点的不稳定性,默认给我们分配的IP节点速度非常的慢,这里那我们会使用自定义节点来提高节点速度,选节点是一个非常头疼的问题,前几天我看见别的博主发了一个在线选节点工具,分享出来。

cloudflare自定义节点方法我就不说了,百度搜索能搜索出来,操作特别简单。

工具介绍:本工具通过web端进行选择节点ip,然后自己再使用该ip,选择的所有节点都是通过专业ping测试过并且通过很多人的测试出来的,目前我测试了一下速度很快,下图是节点速度

cloudflare在线高质量节点选择工具插图

可以看到延迟特别的低,并且没有几个超时的。

工具网址:https://tools.lzc256.com/lzccfnode

注意:切记勿滥用,否则后果全部自己承担

工具界面:

cloudflare在线高质量节点选择工具插图1
cloudflare在线高质量节点选择工具插图2
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享