ucloud特惠服务器好用吗?

前一段时间我分享了一大批特惠服务器厂https://hcnote.cn/1610其中这个ucloud确实很卷,台湾,香港,还有很多海外服务器,新用户才80多一年,然后后来呢,我的美国洋垃圾服务器到期了,就去买了这个特惠的ucloud,那么这个服务器究竟是真香呢?还是真废呢?值不值得买?来看看我的真实使用体验吧!

这台服务器呢,本来我心里想着,属实真香,别的服务器卖的特惠机,都是国内的,唯独它卖海外的,而且还特别便宜,然后我看很多vps测评说这台特惠机怎么怎么好什么的,我也就信了,就直接买了,目前我买的是ucloud台湾特惠机,100多点的那个配置还算高的那个。废话不多说,先来看看线路,看完这个线路我感觉大部分人就不会去买了。大家一起自己看看ucloud特惠服务器好用吗?

图片[1]-ucloud特惠服务器好用吗?-幻城云笔记

我来解释一下这个线路,开头有个没截全,这是让别人用电信线路服务器帮我做的mtr,开头是前面绕的美国线路,然后一直绕一直绕,绕台湾一圈最后又回到美国,,就看这个线路就很离谱,台湾的服务器,从美国开始走绕了一圈又回到美国,这他妈是什么呀?(┯_┯)真的就是离大谱了,咱不说要多好的线路,你起码别整那么妖娆啊。

然后继续看,三网延迟

图片[2]-ucloud特惠服务器好用吗?-幻城云笔记

这是白天非高峰期的ping,高峰期的那个我都不敢看了,实在没法看,然后这个电信延迟,是真的高的离谱,看下个截图

图片[3]-ucloud特惠服务器好用吗?-幻城云笔记

这是什么?用电信线路去ping,延迟比法国ovh都高,这就很离谱,白天非高峰期的时候,延迟也是300多,,晚上的时候有些地区就直接丢包,甚至不通,前一段时间我的网站用的这个服务器,我是真没法用,我用的电信网络,到了晚上去更新文章,真的就是一点都进不去(`Δ´)!

目前这个我已经发了,工单,而且配合ucloud客服,做了mtr诊断,客服哪里说确实发现电信线路延迟高,然后跟我说已经反馈到上面了,还告诉我,让我咨询一下电信,一直到现在也没个信,连个原因也不说,反正就是到现在还是电信线路特别差。

然后看看服务器性能

图片[4]-ucloud特惠服务器好用吗?-幻城云笔记

你就看看吧,储存确实不少,I/O你看看,这个速度,说实话我那个10几美元一年的美国洋垃圾服务器都没这个差,读写速度没法说,目前就我现在这台老机械硬盘的电脑,读写都比这个快,这也是没眼看。

图片[5]-ucloud特惠服务器好用吗?-幻城云笔记

这是测速的后半部分图,1mbps的宽带,是真的就跑这点,甚至都跑不满。

这是目前宝塔跑分,这个分吧,就真的是不如我一个美国洋垃圾服务器强。

图片[6]-ucloud特惠服务器好用吗?-幻城云笔记

然后呢,你们可能会说这个服务器的稳定性,一般来说,这好歹也是一个大厂,稳定性应该不会差,但是你要是那么想的话,那你就大错特错了,我最开始也是这样想,觉得大厂再怎么稳定性也得强吧,然并卵!

至于这个稳定性,就很离谱,这个服务器我刚买来的时候,我还没迁移我网站数据,刚买来没多久,就有波ddos攻击,量很少,但是就直接封堵ip了,而且这个公司如果封堵IP必须24小时才能解除封堵,这我也就不见怪了,然后等我网站搬过来,更离谱的事来了,我打开了宝塔防火墙,然后发现莫名其妙每天被渗透,爆破次数特别多,很明显就是有人用工具批量扫描这个ip段,原来,我的网站从来没有出现过这情况,一周宝塔才拦截一两个,换了这家,一天拦截几百个,而且刚搬完网站,我也没有怎么发我的站,每天也就几个流量,但是就是每天都被渗透爆破之类的。

然后就是这个经常被攻击

图片[7]-ucloud特惠服务器好用吗?-幻城云笔记

我还没搬网站到这个服务器上面呢,就每天都有攻击,被打一下就直接封24个小时,腾讯云差不多是两个小时解除,但是她就偏偏24个小时,影响真的是很大,而且这明显就是有人批量攻击ucloud的ip段,每次攻击的量都不很大,但是正好能让封堵(ucloud台湾ddos防御峰值1gbps)而且他这个,我自己实验,用几台别人的机器发包(腾讯云报量大概在900mbps)然后ucloud就直接封堵了,报的量是997mbps,封堵24小时。

最后呢,我也不知道那是很多做vps测评的是怎么做的,现在网上一搜ucloud特惠机的测评,那么一老大堆 ,都说这是真香机,目前我感觉,这都是收了钱办事,这能不能用,用了才知道,最后我还是建议大家,买这个ucloud,都不如买个美国洋垃圾服务器,美国洋垃圾服务器全国ping值大概是170到200,这个ucloud白天160,电信300多,晚上230,电信直接不通,真的不建议大家去买(`Δ´)!

最后再说一下,这个退款的事,有人跟我说,这玩意儿可以退款,我从网上查了一下,百度上有很多ucloud退款退一月两月的退不下来,特别麻烦,说白了就为这一百来块钱去退款,光让你折腾折腾都够费劲,起码折腾一个月。

然后这台ucloud服务器呢,最后我拿来做测试了,自己换了95盾www.95dun.net老哥家卖的美国cera服务器这个ucloud是真没法用,现在这个ucloud我是各种脚本往上测试,有用没用拿这台测试,估计这也是他的最后的作用了。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享