本站已经成功接入idc备案

前一段时间我的网站从百度云里面申请了网站备案,现在本站已经成功接入idc备案,怎么说呢,现在不备案是真的越来越难了,每个月无故拦截,国内很多地区无缘无故就弹出反诈,我也实在无奈现在已经成功接入备案,这里我也建议各位站长能备案就早点备案吧。

本站已经成功接入idc备案插图

今年的最开始我就打算备案来着,先后在腾讯云,新网域名处进行备案,但是由于他们规定的河北这边备案要求年龄满18,我的年龄已经满18,身份证上面却是17,最后没法备案。

然后一个月前,我在文曦的群里面,有人跟我说,阿里云百度云没有强制要求满18,然后我再次进行备案,不过,阿里云因为要求手机号必须归属地在河北,而且各种要求也比较麻烦,索性我就选择了百度云备案,经过一番折腾之后,现在已经成功接入备案。

本站已经成功接入idc备案插图1

本站已经成功接入idc备案插图2

本站已经成功接入idc备案插图3

在这里呢,我觉得我的,感谢文曦群里万能的群友,感谢那位善良的老哥,感谢文曦提供的(不知道是啥)帮助,感谢顾凌提供的百度云支持购买特惠机器的账号。

由于备案期间需要关站,然后我怕备案期间导致收录下降,就用cdn屏蔽国内,然后把蜘蛛ip设置成白名单,这一段时间,也有不少人问我是不是不做了,今天我查看了一下我的友情链接,有一些站长已经删除我的链接,这几天我挨个联系一下,希望可以恢复一下友情链接,非常感谢。

最后还要说,还是比较建议各位站长进行网站备案,网站如果想长期做,还是得备案,种种迹象表明,不备案真的以后会越来越难,泉州的白名单,宿迁的反诈拦截,真的是太难了。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞60 分享