WordPress自适应导航主题整站源码

最近我看别人都在搭建导航网,我也想搭建一个这个,然后就从网上找到了这么个WordPress自适应导航主题模板我看了一下这个导航主题整站源码,感觉也还行,大家有喜欢的可以下载了。

这款主题是基于WordPress开发的导航网主题模板,这款主题由于时间原因,我现在还没有亲测,给他搭建一下,不过我看别人已经有搭建过的,已经有人亲测,可以成功搭建,我分享的是整站源码,里面是有数据的,自己是带了一些网址,你们可以选择删除,也可以选择保留。

导航主题演示图

WordPress自适应导航主题整站源码插图

我因为自己没有搭建,所以拿的图片是从别人网站上下载下来的图片,看了一下还挺好看,大家可以自己搭建完之后看一看。

我已经通过d盾扫描,扫描的时候提示有一个疑似文件,然后我检查一下这个文件,应该是没有什么问题的,是一个api文件,通过post提交数据,然后就被d盾报为疑似文件,大家可以自己去看一看有没有问题,这个文件的报疑似部分代码如下图

WordPress自适应导航主题整站源码插图1

WordPress自适应导航主题整站源码插图2

文件名称api.php,疑似的部分就是下面那个post提交那块,这个应该是没有什么问题的导航网都是需要这个功能的。

这源码安装方法

先打开他的文件,这里面是有数据库文件和源码文件,把数据库导入到数据库里面,源码直接正常放进去,然后打开里面的wp-config.php文件,修改一下数据库名称,账号密码等,可以看下图,修改一下。

WordPress自适应导航主题整站源码插图3

WordPress自适应导航主题整站源码插图4

修改完成之后直接进入wp-admin后台即可,帐号密码应该是admin/123456或者admin/admin如果都不正确的话进入数据库修改一下后台账号密码,修改方法具体可以百度上查查,我这里就不说了,一句命令的事。

这款WordPress自适应导航主题整站源码整体来说还是挺不错的,不过一般搭建导航并不推荐WordPress,大家应该也知道这个程序是较为臃肿的,如果不进行深度的优化,速度感觉还是比较慢的。

 

相关文件下载地址
为防止机器人进行采集请多次刷新即可获取下载链接
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享