WordPress简单好看的线报主题

baolog主题是一位大佬写的基于WordPress简单好看的线报主题,这款主题非常的简单,而且还很好看,没有什么花里胡哨的功能,但是用来做线报网站确实挺不错的。

这个源码搭建起来看起来好像跟一个单页一样,怎么看都像是一个单页,整篇看下来功能特别少,比较适合那些喜欢简洁主题的来使用。

演示图

WordPress简单好看的线报主题插图

经过d盾扫描,并没有发现木马,d盾扫描图如下

WordPress简单好看的线报主题插图1

主题特点:

  1. 简洁优美,看起来不是很高端,也不是很大气
  2. 虽然很简洁,但是该有的功能它还是有的。
  3. 很适合喜欢简洁主题的人使用
  4. 占用特别小,访问速度极其快,在不优化的情况下,几乎可以秒开。
  5. 首页貌似跟单页一样,好像无法设置特色图片。
  6. 完全开源免费

搭建方法:

把这个主题你现在自己电脑上解压,确认一下,没有问题,然后进入你的WordPress后台,进行上传,上传之后启动这个主题,然后就搭建完成了。

通过后台可以修改你的首页信息,把它修改成你自己喜欢的样子就行了,这个功能是有点少,不要嫌弃这些功能少,对于线报网站来说,好像也要不了那么多功能吧。

这款WordPress简单好看的线报主题别的不说,他的速度是真的快,搭建之后,加载速度和单页一样,我觉得用这个主题好像也能弄博客,就是看起来有点简陋。

相关文件下载地址
为防止机器人进行采集请多次刷新即可获取下载链接
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享