租微信号是拿来干嘛?租微信号几百一天的是真的假的?

我们经常在群里面看见那些发广告的,说什么租号兼职那么租微信号是拿来干嘛?租微信号几百一天的是真的假的?我用亲身经历一起来看看吧!

首先来说一下这些租微信的是拿来干嘛的?

一般用来这么几种

绝大多数是搞诈骗,没错,就是电信诈骗,前一段时间我亲自用自己微信去找了很多租号的,无一例外,他们上号之后都是拿来搞诈骗。

还有一些是微商拿来发广告(这种如何一般,一租就是很久),还有一些是给别人发评论刷评论之类的,还有一些也不知道是什么,反正就是发广告的。

这里大家看一下,下面这个截图

图片[1]-租微信号是拿来干嘛?租微信号几百一天的是真的假的?-幻城云笔记

图片[2]-租微信号是拿来干嘛?租微信号几百一天的是真的假的?-幻城云笔记

注意看这个租号的,我们来看一下他们的qq

图片[3]-租微信号是拿来干嘛?租微信号几百一天的是真的假的?-幻城云笔记

半颗星星,我可以这样跟你说,这种100%是租你的号,拿来搞诈骗的。

以前我为了验证这种租号到底是干嘛,然后我就先后租了十几次号,其中有十次他们都是拿来诈骗,他们登录的是PC,然后我登录的手机端,一天我一直盯着他们,差不多都是搞的诈骗,然后看下图

图片[4]-租微信号是拿来干嘛?租微信号几百一天的是真的假的?-幻城云笔记

最后变成这个了,微信号被整风控,弄了整整好几天,之后也是一直容易出现风控。

租微信号100一天的是真的假的

我可以这样跟你说,我现在已经前前后后租了十几次了,这玩意儿一半真一半假,大部分假,一般情况他们这么搞诈骗,差不多一天就会风控,风控之后就会放弃你这个号,至于钱?几乎是不给,如果你找他要钱,他会直接将你踢出他们的群,并且把你拉黑屏蔽,不过也有的还有点良心会给你钱,我正往外租了十几次总共有三次是给了钱,其他的要不就是只给了一点然后不管了,要不就是直接不给拉黑。

那么我的建议是什么的?可能说有的人用你的号是拿来搞微商,但是绝大多数人都是拿来搞诈骗,这样你可以想想,哪怕说每一次人家都给你钱了,你也顶多赚个几百块钱,但是一但他用你的微信诈骗成功,那么对方报警,请问抓的是谁?

你要知道,对方可能是在缅甸,怎么也知道搞诈骗的大部分都是在缅甸,如果被骗的人报警了,警方可能抓不到他,但是你这个把号租出去的,你可能就成了帮凶,搞不好你就得进去喝两杯茶(现在网上已经有这种新闻了)所以你可以想想,为了几百块钱去喝两杯茶,甚至弄不好,你还得进去,值得吗?

租微信号是拿来干嘛租微信号几百一天的是真的假的?说到这里,大家应该也知道了,我用我的十几次租号经历,劝告大家不要租号,本来我打算把我的十几次租号的所有聊天记录都放出来,但是我那些聊天记录好像找不到了,也只能罢了。

 

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享