宝塔磁盘挂载工具魔改版

宝塔磁盘挂载工具是一个特别好用的智能工具,可以快速挂载磁盘,这个是文曦博客大佬的魔改版本。

目前具体么改了点什么,请自己去看看,我暂时没用这个工具,也不清楚。

宝塔的磁盘挂载工具很强大,能自动识别一部分磁盘进行分区、格式化、挂载操作,但是遗憾的是宝塔自己的工具只支持将磁盘挂载到/www目录,所以我在这里进行修改一下,以便于将磁盘挂载在任意目录,使得脚本更强大,服务人群更多。

脚本如下

yum install wget -y && wget -O auto_disk.sh https://gitee.com/yinjiangbi_admin/btmunt/raw/master/auto_disk.sh && bash auto_disk.sh

ssh连接上直接执行即可

申明:脚本属于宝塔

官网写的,本人只是魔改一下,所以作者、版权依旧属于宝塔,所以任何个人、组织等需尊重宝塔的知识产权、著作权,请在二改时保留脚本中宝塔的署名。 

 

图片[1]-宝塔磁盘挂载工具魔改版-幻城云笔记

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享