勿忘国耻振兴中华!918事变90周年

今年9月18日是“九·一八”事变90周年纪念日。90年前的“九·一八”事变是中国人民抗日战争的起点、世界反法西斯战争的序幕。 勿忘国耻, 警钟长鸣!

图片[1]-勿忘国耻振兴中华!918事变90周年-幻城云笔记

90年前,日本人在中国烧杀抢掠,创下了震惊中外的九一八事变,如今已经90年过去了,今年是918事变后的第90周年,请勿忘国耻,吾辈当自强!918事变的简介https://mbd.baidu.com/ma/s/eKYzfjkH

铭记历史,勿忘国耻,落后就要挨打,发展才是硬道理!历史应该被铭记,国狠永远不能被忘记!

今天,我们过着很好的生活,可是又怎能忘记90年前的哪天呢?不忘国耻,吸取教训,以史为鉴,努力拼搏。

图片[2]-勿忘国耻振兴中华!918事变90周年-幻城云笔记

记住,没有什么岁月静好!只是有人在负重前行!

那怕再过多少年,也不要忘记,那曾经的918事变。

吾辈当自强!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享