各大搜索好像在人为降低未备案网站的收录

我也是从别人网站里面看的,这个消息也没完全证实目前来看备案才是最好的选择,我的网站也有这种类似的情况,降低未备案网站收录问题特别严重,原来我那个备案的域名收录速度特别快,现在这个没有备案的域名,那真是死不收录,而且也在慢慢的人为降低。

这就让我又想起来,我以前的佛系seohttps://hcnote.cn/467那么,佛系的方法却能有一堆收录,然后认真的去做却没啥收录。

有搜狗搜索部门辞职的工程师内部消息传出,工信部疑似要求所有境内搜索引擎,对未备案网站人为降低抓取率,虽然这个消息还没有得到什么证实,但是我感觉好像不用证实,现在这些情况已经可以表明,可以看看这个网上发的这个介绍https://mq.mbd.baidu.com/r/xPQZ1T6iXe?f=cp&rs=2142608143&ruk=A7qJ57Onq5zsHyPFdXSO-w&u=7ca234ac519d76fa他们也在说这个人为降低未备案网站收录。

包括百度,360,搜狗等这几家搜索公司都获得了有关部门授意,大致要求就是在网站这块,对于未备案的新网站这些搜索引擎,需要人为的“帮”他们降低下抓取率和收录率。背后的意思就是希望国内的网站尽量都搞上备案,越来越正规,所以说咱不能说他们什么的,从一定意义上来说,备案的网站比较正规,看下面图片可以看出。

图片[1]-各大搜索好像在人为降低未备案网站的收录-幻城云笔记
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享