在线压缩图片网站源码

有的时候我们上传图片的时候,他们要求不能大于多少多少就需要用到在线压缩图片网站源码,但是咱们的手机拍出来照片几乎都是10几mb,这时候就要用到图片压缩那么大家来看一下这个源码吧。

前一段时间我在申请公安备案,结果发现,他们要求上传身份证必须小于1mb,说起来就挺离谱的,我从网上找了一下在线压缩工具,结果发现这玩意儿竟然收费,这真的让我有点(`Δ´)!主要是我这会儿是临时用,不然我就下载载工具,直接给他降低分辨率就完成了。

事后从网上找了一下,找到一款图片压缩网站源码,然后想着自己搭建一个,以后突然用的时候直接自己用自己的就可以了。

这个图片压缩源码原理:没有别的,就是降低分辨率,像我们拍的一些证件照,其实他的分辨率低点也没有什么影响,反而因为手机像素太高,拍的那个大小太大,就是没法上传就很苦恼。

问:降低分辨率会影响图片清晰度吗?

答:肯定是会的,不过那怕降低点也不至于说看不见,上传一个证件照,不用要求太高分辨率。

源码示意图

图片[1]-在线压缩图片网站源码-幻城云笔记

这个源码我看了一下,里面是纯html的,他这个css原来是引用国外一个网站的css,但是这个源码已经给保存到了本地,自己直接搭就可以使用。

搭建方法:直接上传到服务器里面,然后访问就已经搭建好了。

我建议一些网站能不能上调一下最大上传大小,现在备案传的图片不能大于1m就很离谱,怎么着也得图片压缩。

相关文件下载地址
为防止机器人进行采集请多次刷新即可获取下载链接
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享