买什么牌子的乒乓球拍比较好?

其实底板没有好坏之分,只有适合不适合你。 你应该根据自己的水平选择适合自己的乒乓球拍。 普通业余爱好者购买球拍(不包括成品球拍)时,国产品牌一般会选择剑或银河(说双喜的人基本都是业余爱好者)。 外来词多为Stiga,也有一些蝴蝶。 附部分乒乓球品牌简介:蝴蝶乒乓球拍底板是世界上第一款乒乓球拍,我喜欢用球员的名字来命名球拍,比如大名鼎鼎的张以宁底板、郭跃底板、波尔底板 和其他产品。 其特点是选用日本特产木材、亚洲泡桐等东方材料。 直板做的更厚,更注重底板的材质选择。 率先推出碳、芳基等特殊材料的多款产品。 此外,蝴蝶底板是当今最多样化的品牌。

红双喜乒乓球刀片,红双喜乒乓球刀片非常有名,当然最著名的就是他的橡胶,狂飙刀片,橡胶是国家队夺冠的秘密武器。

图片[1]-买什么牌子的乒乓球拍比较好?-幻城云笔记

Galaxy YINHE 乒乓球底板。 中国有很多经典的乒乓球品牌。 他们以模仿其他品牌的刀片结构而闻名,但他们没有生产过顶级刀片:

Stiga STIGA 乒乓球拍。 瑞典STIGA的特点是使用了来自北欧和非洲的木材,薄板身更有利于球的工艺和结构,比如镂空的拍柄和紫外线照射增加硬度。 从目前的市场销量来看,STIGA已经成为全球乒乓球爱好者最追捧的刀片。 Yasaka YASAKA:乒乓球底板; 底板很好,产品不多,只有12款左右,但基本上都是精品; 傲娇IXOM乒乓球底板:韩国顶级底板,性能很好,在国内知名度不是很高,产品都是高端产品; Nittaku NITTAKU 底板; 日本一个很不错的牌子,我怀疑它曾经是一种乐器,并且宣传我用做小铭文的技术做底板,有的底板直接命名为大提琴和小提琴; 价格中等偏高。 Palio PALIO乒乓球底板,国产球拍,主要是低端底板。 Donic:也是一个非常有名的品牌,但是它的橡胶在中国比底板更有名。 Upright:另一个欧洲知名品牌,有点像Donic,生产高端产品,它的大部分产品都很贵,当然,一分钱一分货。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享