廊坊雪景

经常说等天气热了,疫情自然就会结束的,可是谁又能想到,在廊坊突然疫情又爆发了,疫情严重的时候又下雪了,现在廊坊的温度一直在下降,我这也是很纳闷,这都三月中旬了,结果又下出来了雪(⊙o⊙)!我就拍了几张照片(瞎拍的),大家一起来欣赏一下雪景吧。

第一个出场的照片是我们抗疫雪人,他戴着口罩,穿着防护服,高昂着抬着头,气势不由而来,要是再给他添加一个小喇叭仿佛都能听见哪大喊着:下楼做核酸!

廊坊雪景插图

接下来出场的是老牌子大哥面包车,别管是什么路这辆车跑就完了,永远不要惹一台面包车,因为你不知道他上面究竟住了多少人。

廊坊雪景插图1

接下来是一个我也不知道对的是什么样的雪人,他那满怀疑问的头,好像再说:****(这里的词语已经屏蔽)

廊坊雪景插图2

接下来出厂的是,我们隔壁小区的沾满雪的树,全是雪,看起来挺漂亮的。

廊坊雪景插图3

接下来是树旁边的楼,全部都是雪,好像盖了一层白色的棉被

廊坊雪景插图4

有请最后一个嘉宾出场,两个小雪人,应该是在看门吧!

廊坊雪景插图5

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享