一款很好的swap模板

前言

听许多大佬说用swap做idc不错,轻便好操作,就是好看的模板不多,今天我特意把忘心博客上的swap模板给大家分享,忘心自己也在用。

swapidc系统官网http://www.swapidc.cn/

从2012年成立以来,开始从事最初的安卓系统开发、设计,随后发展成为包括专用服务器,虚拟主机及VPS等各种服务的提供商,后期专为设计各种IDC产品,以及各种网站设计以及程序开发。随后2013年底,升级成为云业务、云网络、云分发、云部署提供商,并从事云平台设计,云功能分布,云网络架设。

我记得我原来这个网站也尝试过做swap,但是最后放弃了。 https://hcnote.cn

图片[1]-一款很好的swap模板-幻城云笔记

目前我并没有对其进行测试,我也不怎么玩这个swap,所以大家需要的话,自己看一看吧,演示图暂时也没有,我也不知道该怎么整╯▂╰,所以就直接下载试试吧。

下载

下载

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享