inis博客系统

这也是我最近才了解的一个博客系统,可能是我了解的有点晚了,但是赶一个晚集我觉得也不成问题,我看网上对这个博客程序,好评还是非常的多的,有很多的功能,甚至比WP程序要好很多,所以呢,我就介绍一下这个博客程序吧!目前来看,其他很多博客程序可以直接转成这个博客程序,并且保留数据,目前我还没有搞懂,等搞懂了会把方法发在本博客。

inis于2020年8月15日开始设计并着手开发,于今已有一年之久,终于推出了新一代的博客系统这是市面上为数不多的新一代博客系统,整站封装,全站分离,真正意义上的前后端分离。

每一行代码都用心设计,用最少的代码量和最优雅架构设计,实现最完美的系统,让你拥有更极致的体验,它的代码精简量特别的好,比wp精简的很多,用起来不会显得那么臃肿ヽ( ̄д ̄;)ノ

目前,他们的唯一官网是https://inis.cc认准唯一官网,其他所有的网站都是假的。

至于安全方面在安全方面,提供了域名白名单和token验证,防止代理盗取网站API数据帐号方面,提供了密码撞库拦截,在安全机制上防止密码风险全站API采用严格模式,让有心之人无机可乘。

这个程序后端图片

inis博客系统插图

主题图片

inis博客系统插图1

目前我的一个认识的站长已经使用上这个程序,而且他们那里承接其他程序转化这个程序他们的博客https://blog.zets.cn/

如果大家还是继续用wp博客程序那么我推荐和我使用一样的主题,这款主题的下载链接和介绍在这里https://hcnote.cn/126

如果大家想使用这个程序的话就抓紧吧,这个新的程序目前来看确实挺好用,大家可以去试一下看看。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享