奶茶怎么做?最新奶茶配料配比分享。

大家都应该喝过外面卖的那些奶茶吧?那么大家有没有尝试过在家自己做奶茶?奶茶怎么做呢?这是林帝几年的经验总结的最新奶茶配料配比分享,需要的一块来看看吧,以后喝奶茶不用再花钱买了。

先来说说这个奶茶的一些事,目前来看,其实这个奶茶最重要的就是水,说白了,成本最高的也就剩下水了,成本其实很低,但是等你买到手里就是几十块钱起步,可以说是十分暴力了。

奶茶怎么做?最新奶茶配料配比分享。插图

最新奶茶配料如下

需要的东西:

1.水 2.红茶.博瑞尔红茶或者阿萨姆红茶 3.纯牛奶 4.白糖 5.自行购买其他一些配料

步骤

1:打取纯净水130克

2:先将水烧开放入红茶12克

3:烧开后过滤红茶水出来

4:加入纯牛奶150克

5:加入白糖35克 主要看自己需要的甜度,一般35够了

将奶茶散温之后放冷藏即可。

小料一般都可以自己去买到的

奶茶怎么做?最新奶茶配料配比分享。插图1

这里呢,可能大家自己做出来味道并不适合卖的那种奶茶一模一样,毕竟专业人做专业事,咱们自己的爱好肯定比不上他们的专业,不过大家可以慢慢一点点的研究,一点一点的配,林帝入深圳学餐饮,这么多年做出来的奶茶也才勉强能喝,更何况咱们自己第一次做呢?奶茶不在精,能喝就行。

最新的奶茶配料就在这里了,大家应该是学废了吧?现在也知道奶茶怎么做了吧,赶快去做一杯尝尝吧!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享