怎么拦截骚扰电话?电信防止骚扰电话方法

我们在使用手机的时候,总是会收到一些莫名其妙的骚扰电话,国家也注意到了这个问题,现在三大运营商都开启了防止骚扰电话的拦截方案,用户可以选择开通,开通之后自动拦截骚扰电话,并且推出了终极版方案,强行拦截电话轰炸方案,开通之后可以拦截电话轰炸。

怎么开通呢,我这里呢,我使用的是电信卡,首先打开微信,微信搜索天翼防骚扰公众号。

怎么拦截骚扰电话?电信防止骚扰电话方法插图

然后关注,进入登录一下。

怎么拦截骚扰电话?电信防止骚扰电话方法插图1

如果使用的是数据的话,可以直接选择一键登录,直接就可以登录上去了,然后开始设置。

怎么拦截骚扰电话?电信防止骚扰电话方法插图2

这里全部打开,然后再点击高级

怎么拦截骚扰电话?电信防止骚扰电话方法插图3

把这些也全部打开,然后骚扰电话就打不进来了,非常的好用,,但是如果我们的电话遭受到了电话轰炸怎么办?别着急,他们还推出了终极方案,一年30多,杜绝骚扰。

怎么拦截骚扰电话?电信防止骚扰电话方法插图4

开通这个,这样每一个电话都会进行人机验证,可真的是终极方案,虽然收点费,但是也不是太贵,也就几顿饭的钱,very good

推出这个之后,那些做电话销的,真的就是大残,骚扰电话直接拦截,销冠从此一落千丈。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞7 分享