emlog一款简约好看响应式beginning模板

emlog是一个轻量级的博客程序,我看这个emlog一款简约好看响应式beginning模板挺不错很适合个人博客来使用如果大家有准备使用emlog建站的可以考虑下这款模板。

emlog程序比较适合佛系站长搭建个人博客使用,这款程序它本身就特别的小,几乎不占用多少空间,可以说是精简到了极致,我记得以前我也尝试过使用emlog程序,速度是是真的不错。

这款模板呢,和这个emlog程序一样,属于特别简约小巧的主题模板,虽然功能性少一点,但是使用的话无需任何优化,速度也是嘎嘎的快。

这款主题演示图

emlog一款简约好看响应式beginning模板插图

d盾扫描图

emlog一款简约好看响应式beginning模板插图1

由于这会我并不在家,然后就用todesk连接家里的电脑进行了d盾扫描,d盾扫描结果并没有发现木马。

这款模板特点:

  1. 小巧玲珑,速度极其的快,emlog的特点和这个模板的特点一样,配合上是真的很快。
  2. 目前看了一下,好像是全开源
  3. 功能性不是很强,但是对于个人博客来说,还是挺适合是的。
  4. 适合佛系站长来用,整体符合seo规范
  5. 花里胡哨的功能不能说没有,只能说看不见。

这款主题使用方法 直接搭建上emlog然后把主题导入,安装之后就可以正常使用,建议安装之前先把他解压,认真看一下,里面有两个文件,需要注意一下。

emlog一款简约好看响应式beginning模板什么都好,就是这两年市场占有率逐渐在降低,而且开发者也越来越少,现在很多使用emlog程序的站长都换其他程序了,不过,这款程序对于需求比较小的个人博客来说还是很合适的。

 

相关文件下载地址
为防止机器人进行采集请多次刷新即可获取下载链接
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞7 分享